ままり
アリスで写真撮って
家に親と姉妹呼んで
お祝いパーティーしただけです😅

ママリ
自宅でドレス着せて写真撮ったくらいです😂

まま(25)
スタジオアリスで写真撮って
家でもずっと撮りたかった
キューピーなどで写真撮りました💡

ぷみえ🌈🔰
自宅でハーフーバースデーの衣装着させて、飾り付けして写真撮ったのと義母がお祝いにパンプキンケーキくれたのでそれで写真撮りました👼💕

さゆり🔰
キューピーハーフの衣装を作って着せて自宅で撮影しました☺️
ままり
アリスで写真撮って
家に親と姉妹呼んで
お祝いパーティーしただけです😅
ママリ
自宅でドレス着せて写真撮ったくらいです😂
まま(25)
スタジオアリスで写真撮って
家でもずっと撮りたかった
キューピーなどで写真撮りました💡
ぷみえ🌈🔰
自宅でハーフーバースデーの衣装着させて、飾り付けして写真撮ったのと義母がお祝いにパンプキンケーキくれたのでそれで写真撮りました👼💕
さゆり🔰
キューピーハーフの衣装を作って着せて自宅で撮影しました☺️
「お祝い」に関する質問
夫の職場のとある課の方々から、お祝いを頂きました。 お礼に菓子折りを買うから持って行ってと言ったのですが、「お礼の品は返さなくていい」 「今までも返した人はいない」 「誰がこのお祝いに絡んでるか不明だから返す…
旦那のいとこが成人になったのですが、みなさんだったら成人祝い渡しますか? 義母から渡したかどうか聞かれたのですが、こういうお祝いは親戚同士でどこまですればいいのかわからず😭🙏🏻
上の子が小学生 下の子が保育園に入園しました。 それぞれ私の祖父母とおじおばの家から 入学、入園祝いをいただきました。 毎回お祝いをいただいたら気持ちでお返し しているのですが、 ここ何年かで新築祝い、出産祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント