ママリ
自宅でドレス着せて写真撮ったくらいです😂
ままり
アリスで写真撮って
家に親と姉妹呼んで
お祝いパーティーしただけです😅
まま(26)
スタジオアリスで写真撮って
家でもずっと撮りたかった
キューピーなどで写真撮りました💡
さゆり🔰
キューピーハーフの衣装を作って着せて自宅で撮影しました☺️
ぷみえ🌈🔰
自宅でハーフーバースデーの衣装着させて、飾り付けして写真撮ったのと義母がお祝いにパンプキンケーキくれたのでそれで写真撮りました👼💕
ママリ
自宅でドレス着せて写真撮ったくらいです😂
ままり
アリスで写真撮って
家に親と姉妹呼んで
お祝いパーティーしただけです😅
まま(26)
スタジオアリスで写真撮って
家でもずっと撮りたかった
キューピーなどで写真撮りました💡
さゆり🔰
キューピーハーフの衣装を作って着せて自宅で撮影しました☺️
ぷみえ🌈🔰
自宅でハーフーバースデーの衣装着させて、飾り付けして写真撮ったのと義母がお祝いにパンプキンケーキくれたのでそれで写真撮りました👼💕
「お祝い」に関する質問
今度4人の友人と数年ぶりにランチへ行きます。 去年出産した友達、今妊娠中の友達、独身の友達、私の4人で集まります。 出産した友達にはちょっとしたお祝いを渡したいなと思っています。(私の時もその友人からは頂いてい…
内祝いについて 出産して1ヶ月くらい経った頃友人から「お祝い家に送らせて!」と連絡が来て自宅に届きました。 落ち着いたら会うつもりではいますが、すぐすぐ会える距離ではなく送ってくれたんだと思います。 そのとき…
友達の子供がうまれて、関係性的に現金などでお祝いする中ではないので、 なにかちょっとしたプレゼントしたいのですが、 何がいいと思いますか? 赤ちゃんには高めのおしりふき買っていくので、友達自身に何かプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント