※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

授乳中の生理周期がバラバラで、卒乳後に整うか不安です。産後の生理は来ているが、周期が乱れている状況です。卒乳後、周期がすぐ整うのでしょうか?

授乳中の生理周期がバラバラだった方、卒乳(断乳)してどれくらいで整いましたか?産後の生理はすでに来てますが周期がバラバラです。病院では、授乳中だからしょうがないよーと言われました。昨日卒乳したのですが、すぐに整っていくものなんでしょうか?

コメント

い。

娘が5ヶ月半の時に母乳やめたのですが全然周期安定しません😂
母乳あげてる時は周期が短くて母乳やめてから気付いたら周期が長く?なりました😂
妊娠前はきっちりしてたんですけどね🤭

• ママリ

ママリ

ご返信ありがとうございます。
    授乳やめてもすぐ整うわけじゃないんですね~😭気長に待つしかなさそうですね。。😂

• 2月7日
  • い。

い。

私の場合あれれ?ってくらい整いません😂産後1ヶ月半から生理再開してるんですけど全然です🤔人それぞれだと思いますがドーンと構えて整うの待つしかないですよね🤣

• 2月7日