産婦人科・小児科 授乳中の生理周期がバラバラで、卒乳後に整うか不安です。産後の生理は来ているが、周期が乱れている状況です。卒乳後、周期がすぐ整うのでしょうか? 授乳中の生理周期がバラバラだった方、卒乳(断乳)してどれくらいで整いましたか?産後の生理はすでに来てますが周期がバラバラです。病院では、授乳中だからしょうがないよーと言われました。昨日卒乳したのですが、すぐに整っていくものなんでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 病院 卒乳 断乳 産後 授乳中 生理周期 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント い。 娘が5ヶ月半の時に母乳やめたのですが全然周期安定しません😂 母乳あげてる時は周期が短くて母乳やめてから気付いたら周期が長く?なりました😂 妊娠前はきっちりしてたんですけどね🤭 2月7日 ママリ ご返信ありがとうございます。 授乳やめてもすぐ整うわけじゃないんですね~😭気長に待つしかなさそうですね。。😂 2月7日 い。 私の場合あれれ?ってくらい整いません😂産後1ヶ月半から生理再開してるんですけど全然です🤔人それぞれだと思いますがドーンと構えて整うの待つしかないですよね🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます。
授乳やめてもすぐ整うわけじゃないんですね~😭気長に待つしかなさそうですね。。😂
い。
私の場合あれれ?ってくらい整いません😂産後1ヶ月半から生理再開してるんですけど全然です🤔人それぞれだと思いますがドーンと構えて整うの待つしかないですよね🤣