※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎UωU❤︎
家族・旦那

旦那が何も言わずに出掛け、帰ってきても無言でした。これが普通なのか疑問に思っています。

旦那が何も言わずに出掛けて今帰ってきました。
20分くらいです。
おそらくコンビニだと思いますが、何も言わずに出掛けるって普通ですか?(今までに何度かあります。)
帰ってきても一言もありません。
なんだか、一人暮らしみたいな感覚でいるのかなと、私のこと見えてないなぁと思ってしまいました。

コメント

りんご

出かける時は言います😂

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

回答いただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね…
    旦那といると自分の感覚が間違っているのか?と思う時があって😅

• 2月7日
  • りんご

りんご

自分の感覚間違ってるのか?って気持ちになるの、分かります😭🌀さも当然のように、ありえないことしてくるので、その場で怒ったりできず、後から怒りが湧いてくるんですよね😅

• 2月7日
エイヤ

ありえません
実家でもありえないし
一人暮らしなんですかね

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

そうですよね…
    私もあり得ないと思っていて。
    でも旦那といると自分の感覚が間違っているのか?と思う時があって😅
    一人暮らし気分が抜けてないんですね、きっと。

• 2月7日
ママリ

それはなんだか寂しいですよね😢こちらから行く時にどこいくの?とか声かけてみたらどうでしょうか?

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

そうですね…
    次にそのようなことがあったら声を掛けてみようかと思います。

• 2月7日
Mio

ありえないです。
少しの事でも一言言って出ます!

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

そうですよね…
    あり得ないですよね。
    私もそう思ってるのですが、旦那といると自分の感覚が間違っているのか?と思う時があって😅

• 2月7日
  • Mio

Mio

1度旦那さんに聞くのがいいかもですね!ちょっと出かける時連絡入れるか一言言って欲しいなーみたいな

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

どこ行ってたの?って聞かないんですか?
少し駐車場に行くだけでも、うちは「○○取りに行ってくる」とか言いますね💦

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

最近色々あって、私からは必要以上に話しかけなくなっていて。

• 2月7日
ママリ

うちの旦那もその節あります😭 私の感覚としては、ありえないと言うか、どうでもいいって思ってんだろうなやって感じです😂

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

ママリさんのご主人も同じようなところがあるんですね!
    私もあり得ないと思っているのですが、旦那といると自分の感覚が間違えているのか?と思う時があって😅

旦那からしたら、声をかける必要ないと思うくらいの存在なんでしょうね…私😓

• 2月7日
ままり

うちでは、考えられないです。

言わないとダメ、とか私が言っているわけでは無いですが、もともと主人は独り言が多くて(笑)

リビングのダイニングテーブルのところにいて同じ部屋のソファへ行くだけでも、ちょっと横になるね、とか、寝室の加湿器の水足さなきゃ、って言いながら寝室へ行ったりとか、やべえ💩出そう…、って言いながらトイレまで行ったりします(笑)
なので主人が今から何をしたいのかどこへ行くのか全部わかります😅

なので、外出となったら絶対に主人から報告があります。

くま

うちはそれが普通ですよー✨

出掛けて4時間位帰ってこないとか全然あります。そして私も全く気にならないです☺️