コメント

い。
ママ&キッズのポンプ式のクリーム使ってから肌もちもちになりました👶🏻

みみ
ミルふわのミルキーローション使ってます😖
試していたらすみませんm(_ _)m
- 
                                    みりてや ミルふわ!初めて聞きました! 
 ありがとうございます🥰- 2月7日

れん
ワセリン使ってます☺️
- 
                                    みりてや 全身ワセリンだけですか?😳 - 2月7日

- 
                                    れん はい!ワセリンだけです! - 2月7日

- 
                                    みりてや そうなんですね! 
 ありがとうございます!- 2月7日

こゆき
色々な保湿剤を使ってもカサカサ、鮫肌でしたがセタフィルクリーム使ってからは調子いいです!😊
ステロイド塗る範囲も減りました!
- 
                                    みりてや セタフィル!気になってました! 
 ありがとうございます😭- 2月7日

- 
                                    こゆき 使う場合はアーモンドアレルギーの子はNGだそうなので、病院が開いてる時間にパッチテストしてあげてください😊 - 2月7日

- 
                                    みりてや ありがとうございます😭😭 - 2月7日

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も産まれてすぐから「For fam」というボディーローション、ボディーミルク使ってます!
大豆、卵、牛乳等のアレルギーの原因となる原料を使ってないそうです💡
乳児湿疹が酷かったときもこれをぬっていたらすぐ治りました😌
- 
                                    みりてや 遅くなりました😭 
 初めて聞きました!検索してみます!
 ありがとうございます!- 2月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 赤ちゃん本舗やベビザらスにも確か置いてあると思います💡 
 もちろんネットでも買えます🎶
 合うものが見つかるといいですね😌✨- 2月8日

はじめてのママリ🦄
ママ&キッズのローションか
アトピタ使ってます😉
他は全て合いませんでした😅
- 
                                    みりてや ありがとうございます! - 2月8日

みりてや
全身使われてますか?😳
ローションだけ以前使ってたんですが、少し乾燥してる気がしてクリームも使った方が良いのでしょうか。。。
い。
お風呂上がり全身使ってます!後顔とかは日中も気になったら顔拭いてから塗ってます🧸
でも私的には値段張るので(笑)お風呂上がりはしっかり塗りますが日中は、ちょびちょびです(笑)
みりてや
なるほど!ありがとうございます😭🙏