子育て・グッズ 1ヶ月での搾乳量が両乳で50でした。同じくらいの搾乳量で、後に完母になった方はいらっしゃいますか?? 1ヶ月での搾乳量が両乳で50でした。同じくらいの搾乳量で、後に完母になった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 搾乳 完母 こば(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母になりましたよー! なんなら最初は50もなかったです! 2月7日 こば コメントありがとうございます! 2週間で25、1ヶ月でようやく50になりました💦 どれくらいから完母になりましたか?? 2月7日 退会ユーザー 生まれた時から完母でした! 産んだ病院が母乳推進でミルクは絶対あげないところで、ミルクの作り方とか、与え方もなにも教えてもらえずだったので...💦💦 2月7日 こば そういう産院があるのですね!!すごい!! おっぱいあげても母乳量足らなくて赤ちゃんが泣いちゃうときとかはどうしてたんですか??🤯 2月7日 退会ユーザー 遅くなりました💦 とにかく吸わせてました!吸わせたら吸わせただけ母乳は増えると言われてたので少ししか時間経ってないけど吸わせたりしてました😂! お陰で2ヶ月から赤ちゃんがむせるほど母乳がでるようになりました! 今はあまりでなくなって混合になってしまいましたが😨 2月7日 こば そーなんですね! 出産直後から大変でしたね🤯🤯 頻回授乳の重要さがとても伝わってきました!!🙏 2月7日
こば
コメントありがとうございます!
2週間で25、1ヶ月でようやく50になりました💦
どれくらいから完母になりましたか??
退会ユーザー
生まれた時から完母でした!
産んだ病院が母乳推進でミルクは絶対あげないところで、ミルクの作り方とか、与え方もなにも教えてもらえずだったので...💦💦
こば
そういう産院があるのですね!!すごい!!
おっぱいあげても母乳量足らなくて赤ちゃんが泣いちゃうときとかはどうしてたんですか??🤯
退会ユーザー
遅くなりました💦
とにかく吸わせてました!吸わせたら吸わせただけ母乳は増えると言われてたので少ししか時間経ってないけど吸わせたりしてました😂!
お陰で2ヶ月から赤ちゃんがむせるほど母乳がでるようになりました!
今はあまりでなくなって混合になってしまいましたが😨
こば
そーなんですね!
出産直後から大変でしたね🤯🤯
頻回授乳の重要さがとても伝わってきました!!🙏