コメント
退会ユーザー
完母になりましたよー!
なんなら最初は50もなかったです!
退会ユーザー
完母になりましたよー!
なんなら最初は50もなかったです!
「完母」に関する質問
生後1ヶ月で完母の方、授乳間隔どのくらいでしょうか? 今まではわりと2〜3時間なのですが、今日の夜はじめて5時間弱開いてしまって心配になりました。 4時間くらいで泣いて起きたのですが抱っこしたら寝てしまって、私…
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
4ヶ月、完母の方、1日の授乳回数(できればざっくり時間帯も)教えてほしいです。 我が家は、息子に、上の子の保育園送迎に付き合ってもらっている都合と、体重を増やしたいので割と頻回を意識して、以下のような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こば
コメントありがとうございます!
2週間で25、1ヶ月でようやく50になりました💦
どれくらいから完母になりましたか??
退会ユーザー
生まれた時から完母でした!
産んだ病院が母乳推進でミルクは絶対あげないところで、ミルクの作り方とか、与え方もなにも教えてもらえずだったので...💦💦
こば
そういう産院があるのですね!!すごい!!
おっぱいあげても母乳量足らなくて赤ちゃんが泣いちゃうときとかはどうしてたんですか??🤯
退会ユーザー
遅くなりました💦
とにかく吸わせてました!吸わせたら吸わせただけ母乳は増えると言われてたので少ししか時間経ってないけど吸わせたりしてました😂!
お陰で2ヶ月から赤ちゃんがむせるほど母乳がでるようになりました!
今はあまりでなくなって混合になってしまいましたが😨
こば
そーなんですね!
出産直後から大変でしたね🤯🤯
頻回授乳の重要さがとても伝わってきました!!🙏