雑談・つぶやき いよいよ明日、逢えるね👶予定帝王切開だから日付がわかってたとはいえド… いよいよ明日、逢えるね👶 予定帝王切開だから日付がわかってたとはいえドキドキ。 前日入院だから今日は何も気にせずゆっくり過ごした。ヒマ過ぎたくらい。笑 もう胎動感じれなくなるのは寂しいけど、皆待ってるよ❣️ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 胎動 予定帝王切開 Sui(3歳9ヶ月, 10歳) コメント ママリ わー!!!私も帝王切開で前日入院でした🤣めちゃめちゃ暇ですよね🤣久々にゆっくり過ごせたのではないでしょうか😉 頑張ってくださいね🥺元気な子が生まれるのを願ってます💓💓 2月7日 Sui ありがとうございます😊 上の子も前日入院だったんですが、違う病院のため今回は午前中から入院でめっちゃ暇でした。笑 元気なこども産んできます👶💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sui
ありがとうございます😊
上の子も前日入院だったんですが、違う病院のため今回は午前中から入院でめっちゃ暇でした。笑
元気なこども産んできます👶💓