コメント
ねねこ
うちもなりました😌
カサブタにはワセリンを塗ってふやけたところで取っていました。
頭皮にもローション大丈夫ですよ😌私はベタベタするのが気になって、ピジョンのローション(透明の液体)を頭に使いましたが、比較的すぐカサカサになっていたような気がします😅
ねねこ
うちもなりました😌
カサブタにはワセリンを塗ってふやけたところで取っていました。
頭皮にもローション大丈夫ですよ😌私はベタベタするのが気になって、ピジョンのローション(透明の液体)を頭に使いましたが、比較的すぐカサカサになっていたような気がします😅
「男の子」に関する質問
子どもがグイグイ系で困惑しています💦 5歳の女の子と4歳の男の子なのですが、2人とも人見知りしないどころか誰にでも話かけたり一緒に遊び始めたりします😥 親族等周りからも可愛がられて育ってきてるので、自己肯定感が…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 ずっと母乳で育てているのですが、最近片方飲んではすぐ寝てしまうことが多いです。 1ヶ月の時は両方しっかり飲んでいたのですが、2ヶ月に入り片方だけ飲んで寝ることが増えました。 1…
わたしは息子に何をしてあげればいいのでしょうか? 小1の男の子がいるシングルマザーで、元旦那とは息子が6ヶ月の時に離婚しています。 離婚理由は元旦那は子供が生まれてから自由にいかない日々に苛立つようになり、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
頭皮にも塗って大丈夫なんですね😊
さっこくケアしてみます!
ありがとうございます😊