子育て・グッズ 保育園の準備でお名前シールやお名前ワッペン?を検討しています!ネット… 保育園の準備で お名前シールやお名前ワッペン?を検討しています! ネットで購入された方、どこのサイトで購入したか教えてください✨✨ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 保育園 名前 サイト ままり コメント kかか 楽天でハンコとお名前シール買いましたよ〜! レビュー件数が多い順で検索して一番多かった所で買いました✨(レビューチェックしてから) 2月7日 ままり ありがとうございます😊 ハンコとお名前シール、両方あった方が便利ですか?? 2月7日 kかか どっちもあった方が私は便利でしたー✨ オムツ毎日6枚持っていくし(名前書かなきゃいけない💦)、シールが貼れないものはハンコでやってます😊 私、字があんまり綺麗じゃないので、、🤣 靴や靴下はハンコおしてます👏 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ハンコとお名前シール、両方あった方が便利ですか??
kかか
どっちもあった方が私は便利でしたー✨
オムツ毎日6枚持っていくし(名前書かなきゃいけない💦)、シールが貼れないものはハンコでやってます😊
私、字があんまり綺麗じゃないので、、🤣
靴や靴下はハンコおしてます👏