コメント
めろポリズム·*°♪”
うちも17時すぎからイビキで爆睡です……
夜が怖すぎます。゚(゚´Д`゚)゚。
ごはんも進みそうなおつまみですね♡✨
今日もお疲れさまでした(=ヮ=)♡✨
めろポリズム·*°♪”
うちも17時すぎからイビキで爆睡です……
夜が怖すぎます。゚(゚´Д`゚)゚。
ごはんも進みそうなおつまみですね♡✨
今日もお疲れさまでした(=ヮ=)♡✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
今ニュースでやっていた、震災から14年半ぶりに顎の骨が見つかってご家族のもとに帰ることができた当時6歳の子の骨壷を愛おしそうに抱き抱えながら涙を流すお母さんの姿がすごく刺さった...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは☺️コメントありがとうございます😆
お昼寝しちゃったもんだからなかなか寝ないわ、みんなであーでもないこーでもないって動くから全然寝た気がしません(笑)
ありがとうございます😻お名前変えたんですね😌今日もお疲れ様デス☺️
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m♡
お昼寝たっぷりすると、なかなか眠れませんよね(^_^;)
みんなで動いてたらより大変;;
昨日の今日ですが、少しお昼寝か午前睡かできますように♡
ハンドルネームはきまぐれです(笑)♡✨またふっと元に戻ります
(^皿^)✨
良い1日に致しましょう♪
今日もよろしくお願いします♡