めまいに効く市販薬を調べたらアリナミンとかルビーナとかがあるんです…
めまいに効く市販薬を調べたらアリナミンとかルビーナとかがあるんですがめまいで飲んだ事ある方いますか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ないですけど良い止めのトラベルミンはどうですか?
めまいに効く市販薬を調べたらアリナミンとかルビーナとかがあるんですがめまいで飲んだ事ある方いますか!?
はじめてのママリ🔰
ないですけど良い止めのトラベルミンはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
喘息疑惑の息子の薬について質問です。 6歳になったばかりの息子が昨年の夏ごろ急に咳き込みが酷くなることがあり、喘息疑惑でモンテルカストを服用していました。ただ、冬ごろ全く咳が出なくなる時期もあり、飲まない時…
左手だけ痒みが治りません 皮膚科にいって右手は薬が効いてます、塗り薬。 左手だけ、一日中痒いです 真っ赤になります。 調理師ですが、左は手袋しています。 ぶつぶつは、よく見るとあるような 手のひらと指の隙間、指…
蒸れで大陰唇部分が痒く、フェミニーナを切らしてたので下着の上からかいたりしてたら触れるだけで痛くなってしまった……😇 フェミニーナGETして塗ってますが同じ症状なった方いますか😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トラベルミンは合わなかったです😭
眠気が強くて😅