※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アイリーン式育乳マッサージの効果とお値段について教えてください。卒乳後に胸の状態が気になっているので、口コミで効果があると聞いて興味があります。

アイリーン式 育乳マッサージ
されたことある方いたら効果とお値段を教えていただきたいです!

2人目を卒乳してから、パイが離れ小島に下向きレーズン状態になってしまい😭何とかしたくて、、、
激痛だけど効果があると口コミをみて、行こうかと思っています!

コメント

ママリン

1年くらい通ってました!
アイリーン式めっちゃくちゃ痛いです😭私はやられながら話しかけられましたが、返事出来ませんでした!脂汗もかいて辛かったです😂
自宅でもやってくださいってやり方教えてもらうんですが、なかなか自分では出来なくて、効果が出ませんでした😭
食事改善やら、マッサージやらを家でどれだけ自分ができるかで効果は違うと思います😣
今は遺伝子検査とかもできるので、自分に合ったマッサージや食事を、教えてくれると思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはり激痛なんですね、、🥲
    自宅でやるやつ教えられるって書いてありました👩‍🦰続かない予感😇笑

バストアップ、簡単じゃないですね😣でも行ってみようと思います✨

• 2月8日
  • ママリン

ママリン

次の日は、筋肉痛やアザが出来ましたよ!
    私も悩んでいきましたが、後悔してません😊ただ値段が高いですが😢

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

アザ🙄覚悟して行きますが、効果があったら嬉しいですね🤔
    高いです🤮豊胸手術で確実にサイズアップする方がいいかも?と思ったり。。。

• 2月8日