コメント

ママリン
1年くらい通ってました!
アイリーン式めっちゃくちゃ痛いです😭私はやられながら話しかけられましたが、返事出来ませんでした!脂汗もかいて辛かったです😂
自宅でもやってくださいってやり方教えてもらうんですが、なかなか自分では出来なくて、効果が出ませんでした😭
食事改善やら、マッサージやらを家でどれだけ自分ができるかで効果は違うと思います😣
今は遺伝子検査とかもできるので、自分に合ったマッサージや食事を、教えてくれると思います!
ママリン
1年くらい通ってました!
アイリーン式めっちゃくちゃ痛いです😭私はやられながら話しかけられましたが、返事出来ませんでした!脂汗もかいて辛かったです😂
自宅でもやってくださいってやり方教えてもらうんですが、なかなか自分では出来なくて、効果が出ませんでした😭
食事改善やら、マッサージやらを家でどれだけ自分ができるかで効果は違うと思います😣
今は遺伝子検査とかもできるので、自分に合ったマッサージや食事を、教えてくれると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり激痛なんですね、、🥲
自宅でやるやつ教えられるって書いてありました👩🦰続かない予感😇笑
バストアップ、簡単じゃないですね😣でも行ってみようと思います✨
ママリン
次の日は、筋肉痛やアザが出来ましたよ!
私も悩んでいきましたが、後悔してません😊ただ値段が高いですが😢
ママリ
アザ🙄覚悟して行きますが、効果があったら嬉しいですね🤔
高いです🤮豊胸手術で確実にサイズアップする方がいいかも?と思ったり。。。