生理前なのか小さい事でイラッとしてる…娘は午前中ずっと機嫌悪いし、ダ…
生理前なのか小さい事でイラッとしてる…
娘は午前中ずっと機嫌悪いし、ダイニングチェアから1度落ちてるのに(座り方が酷すぎて)また同じ座り方して、何回も注意してんのに効果なし。
生理前じゃなくても万年イライラしてるんだけどさ←
- 可愛いろんP ·͜·☆(6歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あれ、ぴちゃんかな??
いつの間にかPちゃんになってたんだね😆✨久しぶり🙋♀️❤️
子供は何回言ってもわからないよね💦
うちもソファーの背もたれに登って落ちたことあるのに何回もしてるから、気をつけて見るようにはしてるけどいちいち言うのはほとんどやめたよ🤷♀️
機嫌悪いのは午前中だけなの?
可愛いろんP ·͜·☆
こんばんは\(^o^)/
そしてお久しぶりです♡
ぴだよ~Pに変えてみたけど、今まで通りぴと呼んでちょうだいな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
言ってもわからないし、やりたがるよね😓私もいちいち言うのやめよう( ˘-˘ )笑
今日は機嫌悪いの午前中だけだったよ💦
眠たかったらしいけど、昨日12時間寝てるんだけどね…
こんばんはー😆✨やっぱりそうか、良かった❤️最近見かけないなぁと思って気になってたのよ😭✨
もうね、諦めが肝心🤣
大怪我しそうなこととか人に迷惑かかること以外はどうにでもなると思うことにした笑
たくさん寝てくれるんだね😳
うちもよく寝る方だけど機嫌悪いの多かったわー😂やっぱりイヤイヤ期のせいかもね💦
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは✧︎
遅くなってごめんね😭
改名したの😇笑
心機一転\(^o^)/笑
諦め肝心だわ💦
確かに大怪我や人に迷惑かかる事以外は何とかなるしどうにでもなるよね🥺
あーだこーだ言うのも疲れるし😫
寝てくれるのありがたいけど、自分のお布団で寝れないみたいで、朝方起きて来るから最初から私の布団で寝かせちゃってる🤣
やっぱりイヤイヤ期あるよね~娘がイーヤイーヤ期って歌ってた笑
お疲れ様ー✨
ママのお布団で一緒に寝るなんて可愛い❤️
イヤイヤ歌うのウケる🤣🤣🤣
可愛いろんP ·͜·☆
お疲れ様\(^o^)/
メリーさんのひつじの替え歌っぽいよ笑
自分がイヤイヤ期なのをわかってる模様😇😇