コメント
はじめてのママリ🔰
連れて行きます!
昨日も今日も公園行きました^_^
退会ユーザー
連れて行ってますよー!寒かったら行きませんが(笑)
-
三度目のママリ🔰
平日と同じ時間帯に行ってますか??😊
周りを見渡すとお友達同士とか家族連ればかりで孤独に襲われることありませんか?😂- 2月7日
-
退会ユーザー
同じ時間帯に行ってますよ☺️
最初は寂しいなーって思ってましたが最近は慣れました😂- 2月7日
-
三度目のママリ🔰
私全然慣れなくて(笑)
特別意識せず平日と同じテンションで遊べるように頑張ります😂- 2月7日
みみみ
土日もワンオペのときは、天気が良ければ、公園連れていきます!
家族連れでみんな揃っていると羨ましいです😭
-
三度目のママリ🔰
羨ましいですよね😭毎週のことなのに慣れなくて😂平日と同じ時間に行っていますか??
- 2月7日
-
みみみ
平日と同じ時間です。
主に午前中です。
夫が仕事で〜というワンオペせざるおえない状況ならまだ許せるんですが、趣味のゴルフやらテニスやらで家にいないとかの場合がパパと一緒に来ている家庭見ると、メンタルにきますね…😭- 2月7日
-
三度目のママリ🔰
これからはなるべく土日意識しないように毎日同じ時間に出掛けてみます(笑)
うちもそれです😭仕事だと頑張れるのに家でゆっくりしてたりで…比べちゃいます😱- 2月7日
ママリ
夫が土日仕事のことも多いので、そんなときは一人で公園連れて行ってます☺️
でも、適当に出かけるのではなく、遊具も適度にある(広すぎたり遊具が多いと人や大きい子が多い)とか、綺麗なトイレがあるとか、ばっちり計算して連れて行ってます👏😂
はじめてのママリ🔰
雨とか降ってない限り連れて行きます😊
まだ歩ける月齢ではないので公園以外も行きます
三度目のママリ🔰
うちも昨日今日行ったんですが、家族連れ&パパと来てる子多くてなんだかメンタルやられました😂
毎日同じ時間に行ってますか❔