コメント

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですが、
1日のうちバナナ2本あげたら軟便がでましたよ
消化しやすいですし子供には多いのかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月ですが、
1日のうちバナナ2本あげたら軟便がでましたよ
消化しやすいですし子供には多いのかなとおもいます
「ご飯」に関する質問
相談です! 今週末屋外プールに行くのですが、お昼ご飯をどうするか悩んでいます。 朝早いので作らずどこかで調達するのですが、おにぎりとサンドイッチはどこかで買うとして、おかずをどうしようかなと悩んでいます。 皆…
皆さんならどう接するのか、立ち回りをするのかを聞かせてください 私は妊娠9ヶ月で来月に出産を控えています。 幼なじみのお嫁さんと昔の知り合いで連絡をとっており 4月に妊娠した!心拍確認まだだからしてくる、…
1〜10まで全部言わないと分からない旦那にイライラします。 昨日私が体調不良でソファーに横になっていました。 気付いたら旦那が帰宅していて夕飯を食べていて、よく見たら白米しか食べていませんでした。 え?!フラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、量的に多いのは分かってるのですがご飯を何にしたらいいのか質問したくて書かせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
おにぎりとかどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
軽めな方がいいですよね!まだゲップしてる場合、ご飯遅らせた方がいいですよね💦
いくらでも欲しがるのでわからなくて💦