家事・料理 多分食べすぎかなと思うのですが…1歳9ヶ月の男の子がおやつにバナナ食べ… 多分食べすぎかなと思うのですが… 1歳9ヶ月の男の子がおやつにバナナ食べたら水っぽいものを吐きました💦 お昼ご飯前にもバナナ食べていて、おやつにも好きなのであげたら大量ではないのですが少し出ました。 こうゆう場合夕飯どのようなものがいいと思いますか? めちゃくちゃ食べる子で、吐くのは初めてなのですが… 夕飯も遅めの方がいいですかね? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り おやつ 男の子 バナナ ご飯 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳8ヶ月ですが、 1日のうちバナナ2本あげたら軟便がでましたよ 消化しやすいですし子供には多いのかなとおもいます 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、量的に多いのは分かってるのですがご飯を何にしたらいいのか質問したくて書かせてもらいました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 おにぎりとかどうでしょう! 2月7日 はじめてのママリ🔰 軽めな方がいいですよね!まだゲップしてる場合、ご飯遅らせた方がいいですよね💦 いくらでも欲しがるのでわからなくて💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、量的に多いのは分かってるのですがご飯を何にしたらいいのか質問したくて書かせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
おにぎりとかどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
軽めな方がいいですよね!まだゲップしてる場合、ご飯遅らせた方がいいですよね💦
いくらでも欲しがるのでわからなくて💦