※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよころ
雑談・つぶやき

あーもー腹立つ!近くのお墓にお参りに行くだけだからって言われたから行…

あーもー腹立つ!!!!

近くのお墓にお参りに行くだけだからって言われたから行く前にミルク飲ませて行ったのに、お墓行った後さらにもう1つのお墓に行って、さらにそこで親戚と長々話した後その親戚んちに行く?
何が顔だすだけだよ夕飯準備されてんじゃん!
近くだからミルク要らないって言ったから持ってきてなかったし、娘はお腹すいてないてるから帰ろうって言ったら「すいません、ミルク持ってきてないんで嫁と娘だけ帰ります!」って何!?
親戚中からなんで持ってきてないの?赤ちゃん可哀想って言われて、「自分が持って来なくていいって言ったんです」とか、「お墓参りだけのつもりだったので~」とかのフォローすらしないとか。

二度行かない。

コメント

アルト

それ最悪ですね…
嫁に恥かかして最低ー(ー ー;)
人の旦那さんにすみません>_<
私は旦那のちょっとは信じない事にしてます>_<
大概嘘なので…
本当旦那のちょっとってどのくらいなんでしょうね(ー ー;)

• ぴよころ

ぴよころ

いえいえ!本当に私も怒ったので!(´;ω;`)

帰ってきてから「あんなに長くなると思わなかった、付き合いだから我慢してくれ」ですよ…

はあ…ケンカ続行です…(笑)

• 8月14日