※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナインチェ
その他の疑問

電動自転車の購入を検討していて、ネットで購入しようと思っているので…

電動自転車の購入を検討していて、ネットで購入しようと思っているのですが、その場合万が一故障したときにはどこに持っていったらいいんでしょうか🥺💦⁉︎⁉︎

例えば、ヨドバシで買ったものを、ちかくのサイクルベース朝日に持っていっても修理してくれないのでしょうか?

コメント

こまめ

近くの自転車屋さんでいいと思います😊
アサヒで購入してない自転車を昔使ってた時に、ブレーキやパンクした時に持って行ったことありますが修理してくれましたよ!
あとネットで防犯登録できないのでしたら、アサヒでも防犯登録できます!

ママリ

楽天で買いました🔅
近くの他店舗でパンク修理して貰えましたよ😊
自転車屋さんによっては出張修理してるところもありますし、どこでも大丈夫ですよ〜

ナインチェ

お答えくださりありがとうございます☺️
楽天のアサヒで購入したかったのですが、在庫がなく入荷未定だったのでヨドバシで購入しました!
困ったらアサヒさんに持っていきたいと思います😆✨✨