妊娠・出産 いつも私の生理周期は28日ピッタリに来るか、ズレても前後1日です。です… 毎月、ラルーンのアプリで生理日を入力して参考にしています。 いつも私の生理周期は28日ピッタリに来るか、ズレても前後1日です。 ですがこの2ヶ月は少し遅れて33日目に来ました。 なのでアプリでも今月の生理予定日は32日目になっていました。 今、その予定日から3日目ですが妊娠の時の気持ち悪さがあります。 検査薬は、やはりアプリでの予定日から一週間後にするべきでしょうか? それとも28日目の日にちで計算してもいいのでしょうか?😥 最終更新:2021年2月7日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 やー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント