最近北広島にあるコストコに行かれた方いますか?1枚のカードで入れる人…
最近北広島にあるコストコに行かれた方いますか?
1枚のカードで入れる人数は今まで通りですか?
コロナの影響で人数制限などあるのでしょうか?
- しっぽ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

まままり
同居家族1人まで。18歳以下?は何人でも良かったはずです。
最近北広島にあるコストコに行かれた方いますか?
1枚のカードで入れる人数は今まで通りですか?
コロナの影響で人数制限などあるのでしょうか?
まままり
同居家族1人まで。18歳以下?は何人でも良かったはずです。
「その他の疑問」に関する質問
そばアレルギーチェック、十割そばでやりましたか? 主人に買い物を頼んだらしっかり小麦が入ってるものだった(もちろん何も言ってなかった私が悪い)のでそれでやっても意味あるのか?と思いながらやってます笑 いざと言…
食事メインのお出掛けで、香水付けるのってダメですよね!? 義母がそもそも臭い香水をいつもふんだんに付けているのですが、皆で食事に行こうってなった時にそこそこ良いお店にもたっぷり香水つけて行きます…
普通に読んで皆さんはどう思いますか? AさんとBさんの子がちょっとしたトラブル(ぶつかったとかで怪我はなし) Aさんがかなり話を大きくしてしまいましたが、Aさんに都合が悪くなってきて、話を途中で終わらせました 一…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
大人が2人しか入れないということでしょうか?😅
その感じだと、同居じゃないと誰も入れないということですよね…?💦
まままり
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。
ネットに書いていましたよ。同居じゃないと入れないので、親と同居していないなら子どもと旦那さんとかじゃないと入れないです。
しっぽ
書いてましたか!ネット見たんですが見つけられてませんでした😭
ありがとうございます!