コメント
ミナミ
H&M たまにですが
これほんとに子供用かな!?っていうくらい伸びない服があります(ボタンやジッパー無しのワンピースとか)
なので現物を見れるならいいですが、ネットだとハズれる事も覚悟した方がいいかもしれません。
あと安くて可愛いデザインだから買ったら、ペラッペラのスケっすけとか笑
コスパ良くて素材がいいのはやっぱりUNIQLOかなぁと私も思います。
今度GUからもベビーが出るみたいでちょっと楽しみです。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
無印着てる子も多いです!
-
はじめてのママリ🔰
無印!たしかに子ども服ありましたね!デザインとかどんな感じなんでしょうか??
- 2月7日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
シンプルで男女問わず着れるデザインが多いです!💡
ユニクロ同様、洗濯にも強いです!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
男女問わず着れるのは嬉しいです!みてみたいと思います☺️☺️
- 2月7日
さく
子どもが1歳前くらいによくH&Mの服を着せてました❤️
可愛いですよね✨しかも綿100%の物も多くて、良かったと思います😄
アプリで購入もできますが、最初は出来たら実際に見て買った方が間違いないと思います!
海外のものなので、サイズ感や素材を見て買うと良いかな〜と✨
ちなみに、私は保育園用の服はメルカリで買ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
インスタに最近よく出てきて見るたびに可愛なあ✨と思ってて、、
綿100%なんですね!でもやっぱり実際に見て買うのが1番ですね💦
またお店見てみたいと思います!
メルカリで新しいものを購入されていますか??😊😊- 2月7日
-
さく
新品だったり中古だったり色々です😄
プティマインとか、保育園で着せるにはもったいない服が、数百円で売られてるので良いですよー✨
タグ付き新品もあります😆- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは是非みてみます!☺️✨
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりネットは難しいですよね〜😅韓国のベビー服もかわいと思って買ったけど薄いしなんだこれ?って感じでした💦実物見て買いたいと思います😂
ペラッペラのスケっすけ?初めて聞きました!見てみたいと思います✨
ほんとUNIQLOが1番便利で買ってしまいます💦GU私も楽しみです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!読み間違えて、ペラッペラのスケっすけというお店かと思って検索してしまいました😂😂
ミナミ
読みにくい文でごめんなさーい🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ😅こちらの間違いです💦