水筒の紐が壊れてしまい紐だけ探してます。一度楽天で買ってみたのは合…
水筒の紐が壊れてしまい
紐だけ探してます。
一度楽天で買ってみたのは
合わなくて使えませんでした...
紐をかける丸がでかいのですが
これに合う紐お店になかなかないです💦
ネットでもいいのでわかる方教えてください。
- こんにちは(9歳)
コメント
あずき
どこのメーカーの水筒か分かれば、探せそうですね🤔!
水筒の紐が壊れてしまい
紐だけ探してます。
一度楽天で買ってみたのは
合わなくて使えませんでした...
紐をかける丸がでかいのですが
これに合う紐お店になかなかないです💦
ネットでもいいのでわかる方教えてください。
あずき
どこのメーカーの水筒か分かれば、探せそうですね🤔!
「その他の疑問」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
メルカリでBlu-rayを買って届いて入れてみたのですが何度試しても見れなくて返品したいことを伝えました。 再生確認済みなのでディスクとの相性が悪いのではと言われました。購入した文面には確認済みとは書いてありませ…
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんにちは
ありがとうございます!
どこで買ったかも覚えてなくて
メーカーもわからないんです😭
あずき
ネットで探したら、似たような蓋の物があったんですけど、コップ付きとかだったのでしょうか🤔?
あずき
元の柄はこれだったりしませんか🤔?
あずき
連投すみません、上の写真のも2Way仕様で、コップ飲みと、主さんの貼っていた飲み口2種類付いているそうです🤔
こんにちは
下の写真のものです!
探していただきありがとうございます♡
コップもついていた気がします!
あずき
やはりそうでしたか😊🙌ちなみに、水筒の底には何か書いてあったりしますか🤔?番号や、会社名等あれば探せそうで、気になってます(笑)気になったら調べないと気が済まないたちで🤣💦
こんにちは
リサイクルマークくらいしか
書いてなくて文字は全く
書いてないんですよ(T_T)
そうなんですね!すごい!😊
あずき
販売元分かりました!Y's TRADINGという所が販売元でしたが、輸入品なのか、メーカー物では無いため、紐のみの販売等は行っていないようです🤔💦紐は市販のものを買ってみたと書いておられましたが、スケーター(水筒等のメーカー)のベルトの穴も、物によっては大きいタイプがあるようで、確実ではないですが、見た目はこれに合いそうな気がします🤔と言っても、確信がある訳では無いので、もし買い換えずに紐だけどうしても、というのであれば、写真の物を試してみるのもアリかな?と思います🤗
こんにちは
楽天のこれ買ったのですが
合わなかったんですよね😅
400円くらいするから
水筒ごと買い替えた方が
良い気もしてきました😅(笑)
あずき
私が貼ったのも同じような物ですね😢もしくは!でっぱり部分を切って、ボトルカバーに入れて使うようにするかですね😊!面倒くさかったら、この機会に新しいものを…ですね😭💦
こんにちは
カバーで対応する手もありますね!
だいぶハゲてるし😅
買い直し検討します(笑)
調べていただきありがとう
ございました♡
あずき
私もスッキリしました(笑)ありがとうございました😊🙌