産婦人科・小児科 岐阜県瑞穂市辺りで歯医者を教えて下さい!れあ歯科クリニック以外を教え… 岐阜県瑞穂市辺りで歯医者を 教えて下さい! れあ歯科クリニック以外を 教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 歯医者 岐阜県 瑞穂市 まめこ(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント m* スナミ歯科よかったです♡ 土曜日はもちろん日曜日も午前中やってるし先生も受付の方も親切でした! 2月8日 まめこ スナミに行かせていただきました! 歯科衛生士さんも対応もすごくよくて相談も親身に乗ってくれて すごくよかったです! 2月9日 m* グッドアンサーありがとうございます! お役に立ててよかったです♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
スナミに行かせていただきました!
歯科衛生士さんも対応もすごくよくて相談も親身に乗ってくれて
すごくよかったです!
m*
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立ててよかったです♡