コメント
りんご
わたしは週3の9時17時ですー
その月によりますが8万から10万くらいです。103万の扶養内なのでそれに収まるように調整してます。
りんひな
今は色々あり午前パートしてますが、7月まで週5の8時半17時で15万くらいでした。
扶養は抜けてました。
-
( ・ ´`(●)
そうなんですね。正規で働いていたときとあまり変わらない感じがします😯😯
- 2月7日
りんご
わたしは週3の9時17時ですー
その月によりますが8万から10万くらいです。103万の扶養内なのでそれに収まるように調整してます。
りんひな
今は色々あり午前パートしてますが、7月まで週5の8時半17時で15万くらいでした。
扶養は抜けてました。
( ・ ´`(●)
そうなんですね。正規で働いていたときとあまり変わらない感じがします😯😯
「フルタイム」に関する質問
育休復職2年目、疲れた… 下の子の産休復職1年目は、必死にこなしました。 フルタイム正社員です。 復職2年目、休みは多いながら比重の多い仕事も任され始め、周りからの評価も一定数上がり始めていました。 仕事で体力を…
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
フルタイムワンオペのママさん、夕ご飯何作ってますか?😭毎日仕事終わってからご飯作りが1番大変で💦本当はおかずとかも作りたいけど、時間もないしで丼ものにスープ、 とかご飯、スープ、ハンバーグとかそんなものしか作…
お仕事人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
なるほど。。 子どもさんは保育園に入ってますか??
りんご
保育園に入ってますよー!
4月から息子も娘と同じ園に1歳児から入園で私も育休から復帰です!
( ・ ´`(●)
私も頑張ります。。。