コメント
あこ
おんぶするといいと思います(^^)/
私も後追いの時期はおんぶしながら洗濯したり、掃除したりしてました。
退会ユーザー
分かります…>_<…
本当金魚のフン、、、笑
可愛いんですよ!可愛いんですけど、、ね…>_<…
-
まめ
そうです!金魚のフン!!
そうなんです、可愛いんですが、可愛いんですが…
だからと言って構ってたら何もできないし、だからって放っておいても危なくて何もできない(*_*)- 8月14日
ことなぽん
分かります。
ママと過ごす時間が多いせいか、ママにベッタリです。
寝ている間にご飯作ったり、お気に入りのテレビに頼ったり。
こんな時用に録画してます。
部屋は開き戸(ふすま戸)ですが、少し自分で開けれるようになったのでスタスタと台所へ近寄ってきます(T_T)
基本、部屋を閉めてやりたいことやりますが、しばらくは続くんでしょうね(;´д`)
もう、家の中にいるんだから泣かないでよっ!て思うけど、子供としては不安なんですよね…。
分かってはいるけど……ですねぇ(*´-`)
-
まめ
うちも最近、Eテレがオリンピックや高校野球でやらないときがあるので、
このために録画できるハードディスクを買っちゃいました(--;)
うちも開き戸ですが、閉めると大泣きです…。おもちゃいっぱいあるのに…
ほんと、すぐ近くにいるのに~!って感じですよね。
密着というか、抱っこしてないとダメみたいですね(^^;- 8月15日
-
ことなぽん
最近は、私がご飯食べてるときに膝に座り授乳してます。
食べにくいけど…(^^;
そんなのもなくなっていくんだろうけど。
大変だけど頑張りましょうo(^o^)o- 8月15日
まめ
うちの子、おんぶが嫌いみたいで全力で体を反って泣くんです(T_T)
落ちそうで危なくて…おんぶができないので、
おもちゃやテレビにしか頼れないです(;>_<;)
もしくは抱っこしたままやって、どうしても両手使いたいときだけ離して…って感じです(--;)