子育て・グッズ 4歳の娘のニキビについて両頬に赤みのあるニキビがいくつかあります。皮… 4歳の娘のニキビについて 両頬に赤みのあるニキビがいくつかあります。 皮膚科に2回通って2種類の塗り薬を試しましたが良くならず‥ ロコイド、テラコートリル(抗生物質入り)、パスタロンローション、ヒルドイド、桃の葉ローション、ピュアレーン(ワセリンのようなもの)は全部ダメでした💦 皮膚科を変えるべきか、または何かニキビに効くものはありますか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ニキビ 4歳 頬 ピュアレーン みまこ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ チョコレート系 食べすぎているとかでは無いですか? 2月7日 みまこ チョコレートはあまりあげてないです💦 食生活とかですかね‥ 2月7日 はじめてのママリ🔰 横からすみます。うちの子も同じでほんとに悩みます😭お子さん治りましたか?😭 7月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまこ
チョコレートはあまりあげてないです💦
食生活とかですかね‥