その他の疑問 旦那が契約者の楽天家族カードを持っていますが、私が旦那の使用情報を確認することはできるのでしょうか。 楽天の家族カードを持っていて旦那が親元と言うんですかね?契約者は旦那です. 旦那はアプリで私の使用状況が見れるのですが私は旦那の使用情報を見れないのでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 アプリ 親 家族 楽天 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント せつ♬ うちも、旦那名義の楽天カードがあり、私は家族カード使ってます。 アプリの明細はどちらも一緒に表示されますよ! アプリも旦那が設定してくれたので、片方のみの表示とかあるかもしれませんが… 2月7日 ( ᜊº-° )ᜊ せっちゃん♬︎さんのアプリからも旦那様の明細見れるんですか! なにか設定が必要なんですね🤔 聞いてみようと思います! 2月7日 せつ♬ 旦那のも見られるというか、私のと旦那のが一緒の明細に表示されます! なので、楽天カード(2人分)の合計がすぐわかる状態です😊 2月7日 ( ᜊº-° )ᜊ 旦那は私の明細見れるのですが私は自分のしか見れなくって💦 仕事から帰ってきたら聞いてみようと思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
せっちゃん♬︎さんのアプリからも旦那様の明細見れるんですか! なにか設定が必要なんですね🤔 聞いてみようと思います!
せつ♬
旦那のも見られるというか、私のと旦那のが一緒の明細に表示されます!
なので、楽天カード(2人分)の合計がすぐわかる状態です😊
( ᜊº-° )ᜊ
旦那は私の明細見れるのですが私は自分のしか見れなくって💦
仕事から帰ってきたら聞いてみようと思います!