※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
その他の疑問

楽天の家族カードを持っていて旦那が親元と言うんですかね?契約者は旦那…

楽天の家族カードを持っていて旦那が親元と言うんですかね?契約者は旦那です.
旦那はアプリで私の使用状況が見れるのですが私は旦那の使用情報を見れないのでしょうか?

コメント

せつ♬

うちも、旦那名義の楽天カードがあり、私は家族カード使ってます。
アプリの明細はどちらも一緒に表示されますよ!
アプリも旦那が設定してくれたので、片方のみの表示とかあるかもしれませんが…

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

せっちゃん♬︎さんのアプリからも旦那様の明細見れるんですか! なにか設定が必要なんですね🤔 聞いてみようと思います!

• 2月7日
  • せつ♬

せつ♬

旦那のも見られるというか、私のと旦那のが一緒の明細に表示されます!
    なので、楽天カード(2人分)の合計がすぐわかる状態です😊

• 2月7日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

旦那は私の明細見れるのですが私は自分のしか見れなくって💦
    仕事から帰ってきたら聞いてみようと思います!

• 2月7日