ドラム式洗濯機を使ってます。ここ最近、『洗濯物のかたよりを戻してく…
ドラム式洗濯機を使ってます。
ここ最近、『洗濯物のかたよりを戻してください』のエラーがよく出ます😱まだ買って3年目です。
何か対策はありますか?
洗濯物の量はさほど多くないと思います。
ネットに入れすぎ⁈とも思い、ネットに入れずに回すと絡まりまたエラーがでます。
- きっちゃん(2歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
メーカーに連絡して無料で点検してもらったらどうでしょう😓💦
ドラム式洗濯機を使ってます。
ここ最近、『洗濯物のかたよりを戻してください』のエラーがよく出ます😱まだ買って3年目です。
何か対策はありますか?
洗濯物の量はさほど多くないと思います。
ネットに入れすぎ⁈とも思い、ネットに入れずに回すと絡まりまたエラーがでます。
はじめてのママリ
メーカーに連絡して無料で点検してもらったらどうでしょう😓💦
「家事・料理」に関する質問
2〜3歳がいるご家庭にお尋ねです! 掃除機など、床の掃除ってどのタイミングでされてますか? (出勤前、お迎え前、等) 掃除の頻度と掃除方法(掃除機、お掃除ロボット等) も教えていただけると嬉しいです!
明日、旦那が夜勤で子供とわたしだけの夜ご飯なんですが、レパートリーがつきてきて、なにがいいか悩んでます🥹 ちなみにいままでは三色そぼろ丼、ビビンバ丼、ハンバーグにかぼちゃスープ、オムライスと一品で野菜もお肉…
炊飯器について質問です。 皆さん夜、ご飯を炊いて、夕飯を済ませ、すぐに釜を洗って明日の米を研いで、炊飯器に入れ、予約をセットすると思いますが、炊いて食べてまた米をセットする間隔があまりに短いと、炊飯器自体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント