コメント
つい
jcomは地域限定のケーブルテレビ会社で独自の設備を利用、楽天ひかりはNTTフレッツ光のコラボ事業者(NTTの設備を使ってサービスを提供する会社)なのでそもそも使う設備が違うと思います!
そのためおそらく工事は必要になるかと…。
集合住宅などで管理会社が最初からNTTの設備を各部屋まで引いている場合、まれに工事不要な場合もあります。
つい
jcomは地域限定のケーブルテレビ会社で独自の設備を利用、楽天ひかりはNTTフレッツ光のコラボ事業者(NTTの設備を使ってサービスを提供する会社)なのでそもそも使う設備が違うと思います!
そのためおそらく工事は必要になるかと…。
集合住宅などで管理会社が最初からNTTの設備を各部屋まで引いている場合、まれに工事不要な場合もあります。
「住まい」に関する質問
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
住まい人気の質問ランキング
りりま
ありがとうございます!
よくわからなかったので😅