雑談・つぶやき 音が鳴るおもちゃのボタンを連打する癖があります。アンパンマンの補助… 音が鳴るおもちゃのボタンを連打する癖があります。 アンパンマンの補助便座に付いているボタンを連打して… 「ぼく!おしっこうんち!」 となりました…笑 笑ってしまいました笑 最終更新:2021年2月7日 お気に入り おもちゃ おしっこ うんち 補助便座 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ゆるダ部 🤣🤣🤣 朝からひと笑い🤣ありがとうございます😆 本当は「ぼく!アンパンマン!」ですかね😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 アンパンマン!と言う前に、またボタンを押したようです😂 2月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😂
アンパンマン!と言う前に、またボタンを押したようです😂