コメント
はじめてのママリ🔰
ローションがいいですよ!
わたしはローションタイプのものをこまめに塗ってます☺️
クリームはまた油っぽいし、ローションタイプがいいと聞きました✨
い。
娘の場合ですがヒルドイドも肌にあってたのですがヒルドイド塗るよりママ&キッズのクリームをこまめに塗ってたら乾燥したくなりましたꪔ̤̮
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
見てみますありがとうございました😊- 2月7日
ぱんだ
うちの子も乾燥酷くて荒れたので病院連れて行ったんですけど皮膚の中からの乾燥ならローション系?の方がいいみたいなんですけど皮膚の上が乾燥してるならワセリンの方がいいみたいですよ!
うちの子は病院で純度の高いワセリン貰って塗ってから治りましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですけど日中塗るのには焼けちゃうので😞っていう質問です😂🙌🏼
- 2月7日
-
ぱんだ
病院の先生にワセリンもらう時に聞いたのですがプロペト(ワセリン)は大丈夫との事でしたよ!
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
うちは昨日ダメと言われました🤭- 2月7日
-
ぱんだ
病院によって違うんですかね?😞
- 2月7日
退会ユーザー
今の純度の高いワセリンは日焼けしないとか😳
うちとこは市販のアトピタのミルキィローションタイプをぬって、上からワセリンを塗って保湿しています。
ワセリンは保湿した上から蓋をする役割で塗るといいと聞きました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
夜はいつもそうしてます☺️
昼間はバッグにワセリン入れててこまめに塗ってたんですがそれが日に当たるのによくないと聞き、、、🤭- 2月7日
O
アロベビーってゆうちょっと高い
クリームおすすめです🙆♀️
うちの子も結構酷かったのですが
それ塗った次の日にはスルスルでした!
-
はじめてのママリ🔰
お高いやつですね!!何度も購入迷ってます😂
- 2月7日
-
O
わたしも高くて迷いましたが
大きいのを1度買えば半年以上は持つので
いいかと🙆♀️ほんとに肌が綺麗になります!どこいっても肌が綺麗だねと褒められますよ😌- 2月7日
なっちゃん
ワセリンは保湿ってゆーより、保護目的で使うといいですよ!お尻に塗ってうんち汚れをつきにくくするとか!
私は保湿はママ&キッズのクリーム使ってます!
治りにくかったりひどい湿疹は病院で薬貰って塗ったほうがいいと思います!
放っておくとアトピーなどになったらかわいそうなので🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちもおしりに塗ってます😊
出先でバッグにワセリン入れてたので気軽に塗ってました!ほっぺはワセリンでもいい感じだったので🤔
明日皮膚科行く予定なので頬っぺたの乾燥も相談してみます☺️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ローションですね!
最近使ってなかったけど外出時はローションにしてみます!ありがとうございました😊