横浜市でスキンタグ(肛門皮垂)の手術されたことある方いませんか?(T ^…
横浜市でスキンタグ(肛門皮垂)の手術されたことある方いませんか??(T ^ T)
- maruchan(5歳0ヶ月, 7歳)
yu
私は経験はないですが、仕事柄術後の患者さんはみてました🙂
横浜市でスキンタグ(肛門皮垂)の手術されたことある方いませんか??(T ^ T)
yu
私は経験はないですが、仕事柄術後の患者さんはみてました🙂
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて教えてください 今回いつもより経血量が多く貧血気味です。 来月も続くようなら病院へ行こうと思ってます。 ①2人目を希望しているのですがこの場合ピルは飲めないのでしょうか? ②ピルを飲むと経血量が少な…
みなさんが飲んでるオススメのサプリや漢方教えてください!! 現在の悩みが… ・疲れが取れない ・寝付きが悪い ・毎日イライラする →生理前〜生理中特にひどい ・生理前〜生理中の肌荒れ、口内炎がひどい 病院行けよ…
42歳です。生理が来ません。妊娠はしてません。 前回の生理から今日で45日目です。 いよいよ更年期はじまりかなぁ⋯ 思えば年明けから更年期っぽい症状は多々あり。 ひどい腰痛や、ドバドバ大量出血も続いてたし、 生理周…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント