住まい 洗濯機を置いていた事による床の凹み、黒ずみって退去する時なんか言わ… 洗濯機を置いていた事による 床の凹み、黒ずみって退去する時 なんか言われるのかな? あー立ち会いは旦那がする事になってるけど 今から色々不安🤯 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 洗濯機 あみ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ならないですよ!生活面の傷 凹みは 対象外です。 2月6日 あみ そうなんですか?! 良かったです ありがとうございます😆 2月6日 はじめてのママリ🔰 生活面でのキズ等凹み等で取られたら 業者はすごい儲かりますよ💦 何か言われて文句言われたら不動産屋に連絡しますって言った方がいいです! 2月6日 あみ 確かに! ありがとうございます😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですか?!
良かったです
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
生活面でのキズ等凹み等で取られたら 業者はすごい儲かりますよ💦
何か言われて文句言われたら不動産屋に連絡しますって言った方がいいです!
あみ
確かに!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです❤️