コメント
ママリ
ジェラピケのもの嬉しかったです!
いち
私も1人目の時1番嬉しかったのは
娘とお揃いのジェラピケのルームウェアでした❤️
あとは、ちょっと先のものですが離乳食の時に重宝するブルーノのブレンダーも嬉しかったです☺️
-
ママリ🔰
ジェラピケのお揃いなんて嬉しいですね〜❤
ブレンダーは持ってると困るので聞いてみてですね!
私もブレンダーは貰って重宝しました🤗- 2月7日
ななな
メルシーポット👍ブランドのおしゃれな洋服…とかでは無いですが、これは重宝するし既に持ってたとしても実家用にもう一台あれば便利だと思います。ただ安くはないのでお友達とどれくらい仲が良いかにもよりますね😅
-
ママリ🔰
メルシーポットいいですか?
実は私自身が買っておきながら、あの音で子供が泣くのでお蔵入りしてました。
でも鼻水はすごいし鼻くそも酷いから、いつも綿棒とピンセットで頑張ってました・・・。
もう1回出してきて使ってみようかな🤔
あれだけ口コミいいので、きっと良いお品のはずですよね✨
大事な親友なので、メルシーポットの値段くらいは全然出すつもりなので、良かったらオススメしてみます🤗- 2月7日
はじめてのママリ🔰
授乳ができるバスローブはものすごく重宝して喜ばれるし、私もよく使いました!
2人目となれば更に自分のことは後回しになると思うので、オススメです✨
あとは、レトルト系などいかがですか?
スープセットや、ご飯にかけるだけ!みたいな、自分じゃあまり買わないような少しいいものをもらえると、とても助かるし嬉しいかなぁと思います❣️
-
ママリ🔰
授乳できるバスローブなんてあるんですね〜!
私いつもバスローブはだけて授乳してました😂
確かに2人目だと簡単に食べられるものあると嬉しいですね!
思いつかないアイデアだったので嬉しいです☺️- 2月7日
やま
何欲しい?って聞いてほしいです😅💦お祝いものでも要らないものはメルカリにどんどんだしてます!
-
ママリ🔰
そこは人それぞれなんですね💧
私は頂いたものは気持ちが嬉しいので全て大事に使ってます🥰- 2月7日
はじめてのママリ🔰
出産祝い貰って1番嬉しかったのはやはり自身がリクエストした物でした!
特に2人目は持ってる物も多くていらない物も多いので欲しい物何?と聞いてくれる友達は凄く有難かったです🥺💕
-
ママリ🔰
友達には聞こうと思ってるんですが、多分遠慮してあまり言わないんじゃないかと思うので、こちらからコレは?アレは?と言えるアイデアが欲しいなぁと思ってたんです😊
2人目ともなると色々揃ってるけど、貰えるなら欲しいな〜って物とかありますもんね❤- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね❣️失礼しました💦
私の友達達は上が男の子、下が女の子の友達が2人いましたが欲しい物何?と聞いたら1人は女の子の可愛い服でもう1人は食器と言ってました😃✨
うちも女の子の服は持ってないので貰えて嬉しかったです🥰- 2月7日
-
ママリ🔰
とんでもないです💦ぜんぜん失礼してないです💦
性別違えば洋服いいなと思ってるんですが、まだ男の子の可能性もあるので、ドキドキ楽しみです😍
私自身も次は女の子か男の子かな〜ってドキドキしてる最中です❤
女の子は可愛いお洋服いっぱいあるので、選ぶの楽しそうですよね🥰- 2月7日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
プチバトーや
こどもビームスの
お出かけ用の服を
よくプレゼントします〜🙋♀️
あとは絵本を何冊か、
こぐまちゃんシリーズとか
すごい喜んでくれました。
-
ママリ🔰
お洋服は鉄板ですよね🥰
私も色んな洋服貰いましたが、自分では選ばないデザインなんかも新鮮でどれも嬉しかったのを覚えてます❤
絵本はかぶると困るので、聞いてみようと思います🤗- 2月7日
ママリ🔰
ジェラピケはママが貰うと嬉しいですよね❤