コメント

あや
私も妊娠糖尿病です😵
かれこれ3ヶ月以上食事療法してますが、マックは食べていいと言われました😃(ものにもよりますが、たとえばハンバーガー1こと、ポテトMの半分くらいなら大丈夫って言われました)
まぁでも、決められた血糖値超えちゃうならやめないといけないですけどね💦
私は妊娠後期に入って下がりにくくなってきたのでマックNGになりました🥲
ちなみに私は食後1時間値がアウトだったので、毎回食後1時間値が140こえないように、と言われています💦
あや
私も妊娠糖尿病です😵
かれこれ3ヶ月以上食事療法してますが、マックは食べていいと言われました😃(ものにもよりますが、たとえばハンバーガー1こと、ポテトMの半分くらいなら大丈夫って言われました)
まぁでも、決められた血糖値超えちゃうならやめないといけないですけどね💦
私は妊娠後期に入って下がりにくくなってきたのでマックNGになりました🥲
ちなみに私は食後1時間値がアウトだったので、毎回食後1時間値が140こえないように、と言われています💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病?26wの経産婦です! 1人目の時は何も無かったのですが、今回26wの検診で糖負荷試験をしたところ、1時間後血糖が174でした💦 ここ2日くらいまともな食事を摂っていないこと、(最後の食事は昨日の14時頃です)、…
入院辛いな.. 同じ境遇の方、いますか😭? 個室がないからエアコンが効いてないから暑い 病院食が少ない (切迫早産で移動が無理だし、近々妊娠糖尿病の検査があるから我慢..) シャワーの予約制 シャワーしたら洗濯物が…
もうすぐ妊娠糖尿病のブドウ負荷試験75gがあります。 先週くらいから切迫早産で入院しています。 おやつは一切食べてません。たまに牛乳を買って無糖のアイスティーにミルクの代わりに買って入れるだけで毎日は飲みませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!
ポテトM大丈夫なんだ😳勉強になります!
そうですよね…
血糖値の数値次第ですよね💦
たまに食後140越えるときあるので私も気をつけます💦
教えて下さりありがとうございました!☺️
あや
ポテトMなら半分しかだめらしいです🥲
だんだん管理難しくなってくるけど、一緒にがんばりましょう😊
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!…φ(..)メモメモ
頑張りましょー!😊💪🏼