コメント

まー( ゚∀゚)ー*
安いのは、しまうまかなとおもいますが、質はビビプリですね💦日付もいれられます。
おまけで、DOCOMOならdフォトが安いですが、ここ最近、操作性が改悪されてます😅。

退会ユーザー
他を試してないのでなんとも言えないですが、参考までに回答します^_^
私はアルバスを使っていて、毎月8枚現像までは無料で、かかるのは送料のみです😊
まー( ゚∀゚)ー*
安いのは、しまうまかなとおもいますが、質はビビプリですね💦日付もいれられます。
おまけで、DOCOMOならdフォトが安いですが、ここ最近、操作性が改悪されてます😅。
退会ユーザー
他を試してないのでなんとも言えないですが、参考までに回答します^_^
私はアルバスを使っていて、毎月8枚現像までは無料で、かかるのは送料のみです😊
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
m .
日付入れられるのいいですね!
ならアウトですね🤣
まー( ゚∀゚)ー*
日付あると、整理が楽ですよ😄。あと、ビビプリは一旦操作をやめても、現像で選んだ写真は選択されたまま残ってるのも、ノンストレスです。
他のアプリは、ネット環境が悪くなっておちたら、又一からで、イライラしたことが多々です😂
m .
めちゃくちゃ便利ですね!!🥺
調べたら最初だけ1枚1円と書いてあってめちゃくちゃ魅力的でした!!
そうなったらもうやる気無くなっちゃいますね(笑)
まー( ゚∀゚)ー*
あ、そうですね、たしか、初回は安かったです☺️。
もう何度しまうまで、おちたことか…(パンパースのポイントがあったからしまうまにしたんですど、落ちて…。)
こどもが寝てるときにやったのに、又一からで…。
もうそれなら、時間をお金で買おうと思いました😄
m .
最初だけ試しでやってみるのもありですよね!
間違いないですね🤣