退会ユーザー
越谷の獨協で産みました( ¨̮ )
男兄弟ママ
2人もと三郷市の永井マザーズホスピタルで帝王切開で出産しました。
個室だし、ご飯は美味しいし、快適でしたよ。
産後も痛いと訴えればすぐ痛み止め入れてくれるし、夜は赤ちゃん預かってもらえます。
退会ユーザー
越谷の獨協で産みました( ¨̮ )
男兄弟ママ
2人もと三郷市の永井マザーズホスピタルで帝王切開で出産しました。
個室だし、ご飯は美味しいし、快適でしたよ。
産後も痛いと訴えればすぐ痛み止め入れてくれるし、夜は赤ちゃん預かってもらえます。
「帝王切開」に関する質問
保育園の入園準備で一番大変だったことは 何でしたか?? 3月後半に出産予定なのですが 上の双子が4月から保育園に通う予定です。 (まだ確定ではないですが・・) 帝王切開なので産後の入院も長く、 最悪の場合入園時に…
明日帝王切開で出産予定です。 今回の出産は4年ぶりで前回はトーラックで出産した為、今回もトーラック希望でしたが、叶いそうになく明日帝王切開を迎えそうです。 子宮口も早い段階で空いてたし、前駆陣痛もたくさんきて…
帝王切開で抜糸された方! もうすぐ2人目を帝王切開で出産します。 1人目は抜糸がない病院で産み、今回は違う産院で抜糸があるそうです。 抜糸痛いですか?どんな感じでしたか? ちなみに産院は名古屋市中川区の野崎ク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント