退会ユーザー
越谷の獨協で産みました( ¨̮ )

男兄弟ママ
2人もと三郷市の永井マザーズホスピタルで帝王切開で出産しました。
個室だし、ご飯は美味しいし、快適でしたよ。
産後も痛いと訴えればすぐ痛み止め入れてくれるし、夜は赤ちゃん預かってもらえます。
退会ユーザー
越谷の獨協で産みました( ¨̮ )
男兄弟ママ
2人もと三郷市の永井マザーズホスピタルで帝王切開で出産しました。
個室だし、ご飯は美味しいし、快適でしたよ。
産後も痛いと訴えればすぐ痛み止め入れてくれるし、夜は赤ちゃん預かってもらえます。
「帝王切開」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、 昨夜産後初めて夫と性行為をしました。1年以上ぶりです。 前からゴムなし外出しでしていて子供がほしい時だけ中出しです。2人目は中出し一度でできています。 もう子供は望んでいないし帝王切開で…
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
結婚式のお祝いについて質問です🙋♀️ 私たち夫婦の結婚式にも来てくれた友人が結婚することになり、私に夫婦揃って結婚式に来て欲しいと招待の連絡が来ました。 (まだ招待状は貰ってませんライン連絡のみです) 行きたい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント