コメント
( ᜊº-° )ᜊ
同じくです😂
今もすでに15kg増えました💥 20kgよりは抑えられそうですが…
もう少し増やさないでいきたかったです😭
( ᜊº-° )ᜊ
同じくです😂
今もすでに15kg増えました💥 20kgよりは抑えられそうですが…
もう少し増やさないでいきたかったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう先月てんかんの発作(疑)起こしてから顎関節症にもなって何にも食べれないし鼻炎は急に酷くなるし😮💨 耳鼻科、整形外科、脳外科と病院のハシゴで体もボロボロで息子は夜日付変わる前くらいに寝てその後私も割と…
この間9歳息子3歳娘連れて 急遽県外まで旦那の迎えに市内へ行きました。 駅まで行くのに 繁華街みたいなところ歩いてたら 路地みたいなところからイケメンな強面お兄さん2人が でてきて 変な格好できた私は(急遽迎えが…
ムカつく。 今日元夫の所に娘が遊びに行く。 雨なので屋内施設で遊んで親戚家族と夜ご飯食べてくるって話だったけど、聞いたら帰ってくる(こっちの最寄り駅に着く)のが22時半。 ふざけてるのか?お風呂も歯磨きも終わらせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒ですね(笑)
冬生まれだったし、外寒いし、ウォーキングなんて無理でした🤷🏻♀️←
もしかして、もうすぐ予定日ですか?応援しています☺️
( ᜊº-° )ᜊ
こちらは雪国ということもあり冬は引きこもり、仕事も出産の3か月前に退職し食っちゃ寝のグータラ生活😂
そりゃ20kg太りますよね🐖 体重にあまりうるさくない先生なので余計に🥶
今回も戻るかどうか… 年齢的にも不安です😵
後9日で予定日です👶🏻 ありがとうございます💪🏻 頑張ります✩*⋆