雑談・つぶやき 一人目で20キロ増えた私。今は妊娠前よりむしろマイナスだけれど、今考… 一人目で20キロ増えた私。 今は妊娠前よりむしろマイナスだけれど、今考えるとやばいなあ。 いつか二人目できた時は怒られないようにがんばろう。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 妊娠前 二人目 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 同じくです😂 今もすでに15kg増えました💥 20kgよりは抑えられそうですが… もう少し増やさないでいきたかったです😭 2月6日 はじめてのママリ 一緒ですね(笑) 冬生まれだったし、外寒いし、ウォーキングなんて無理でした🤷🏻♀️← もしかして、もうすぐ予定日ですか?応援しています☺️ 2月6日 ( ᜊº-° )ᜊ こちらは雪国ということもあり冬は引きこもり、仕事も出産の3か月前に退職し食っちゃ寝のグータラ生活😂 そりゃ20kg太りますよね🐖 体重にあまりうるさくない先生なので余計に🥶 今回も戻るかどうか… 年齢的にも不安です😵 後9日で予定日です👶🏻 ありがとうございます💪🏻 頑張ります✩*⋆ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですね(笑)
冬生まれだったし、外寒いし、ウォーキングなんて無理でした🤷🏻♀️←
もしかして、もうすぐ予定日ですか?応援しています☺️
( ᜊº-° )ᜊ
こちらは雪国ということもあり冬は引きこもり、仕事も出産の3か月前に退職し食っちゃ寝のグータラ生活😂
そりゃ20kg太りますよね🐖 体重にあまりうるさくない先生なので余計に🥶
今回も戻るかどうか… 年齢的にも不安です😵
後9日で予定日です👶🏻 ありがとうございます💪🏻 頑張ります✩*⋆