※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マイケルコースのバッグを修理したいのですが、正規店でリペア行ってま…

マイケルコースのバッグを修理したいのですが、正規店でリペア行ってますかね🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

どのあたりの修理ですか?
マイケルコースがどうかは分かりませんが、以前プラダのバッグの修理をしたくて電話したらできませんでした。
基本ブランドはこちら側の責任で壊れたわけではありません。スタンドなので、修理は簡単なものしか受け付けないとブランド専門修理屋さんが言っていました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。。
    ハンドバッグの手持ちがはげてきたので貼り替えをお願いしようかと思ってました🙄
    最近、使っていないので修理できたら母にプレゼントしようと思っていたのですが残念です😔
    以前コーチの修理はしてもらえたのでもしかしたらマイケルコースもどうかなと思ってました🙌🏻
    もともとギャランティのないヴィトン は海外で購入した物でも修理してくれるのに😂

• 2月7日