コメント
退会ユーザー
はーい 🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻
退会ユーザー
理想は0.5mmほどですが
セルフだと難しいですよね。。 。根元に近いほど体温があるので染まりやすくなります!なので 指1本〜2本ほどあけて 放置時間ラスト3分〜5分で根元にも塗って馴染ませてみてください😢😢!うまく説明できない&うまくできなかったらすみません🙇♂️
-
🧸🍯
わー!お返事ありがとうございます😭💖わかりやすいです🥺仕上がりは自己責任なので大丈夫です☺️
理想は0.5で、根元は放置時間少ない方がいいんですね✨
指1〜2本あけたところから中間くらいまで塗って→毛先塗って→根元の順番で大丈夫ですか😳?- 2月13日
-
退会ユーザー
そうですそうです! 体温があるので染まりやすくなるのて根本は最後らへんがいいです🙆🏻👌✨ 大丈夫です〜!!
- 2月14日
-
🧸🍯
ありがとうございます😊地毛との境目は、多めに塗った方がいいですか?
この前ケアプロの使い方を教えていただいて、いつもよりサラサラにできました🥺ありがとうございます💕- 2月14日
-
退会ユーザー
どちらかと言うと馴染ませる方がいいかもしれないです!
それは良かったです〜😢❤️❤️
ホームケア頑張る🧸さん尊敬です!!!✨- 2月14日
-
🧸🍯
馴染ませる方がいいんですね!もみもみしてみます☺️
ケアプロは手触りが変わるっていうのがキーポイントになりました😍🔑
毎回教えてくださってありがとうございます😭💖- 2月14日
-
退会ユーザー
綺麗に染まるように願ってます〜 ♡
なんか言葉ではお伝えしにくいんですけど普通のトリートメントでも馴染ませるといきなり手触りが とぅるっ.... とするのでそれを目安にやってます😂語彙力😂- 2月14日
-
🧸🍯
お優しい😭ありがとうございます💖とぅるん!わかりやすいです😁普通のトリートメントもしっかり馴染ませると効果が違うんですね✨希望がわきます🥺
- 2月15日
🧸🍯
わー!ありがとうございます😍✨ケアプロのコツを教えていただきたいです😭
退会ユーザー
超音波のやつですかね!😳
ご自宅で購入されたんですね!すごい!
🧸🍯
そうですそうです!美容院に行くのが苦手で思い切って買っちゃいました😭
髪の毛ちゅるんちゅるんが目標なんですが、そこまではならなくて😞
退会ユーザー
現在の使い方を見てないのでそこまで的確にお教えできるかわからないのですがよくいらっしゃるのはワンパネルをかなり多めに取られてからアイロンを通す方が多いですね、、、 すごい面倒だとは思うんですけど ワンパネルを薄く取る事できちんと浸透していくと思います ....!!!!!
🧸🍯
返信くださってありがとうございます💓
すごく薄く取るんですね!多かったかもしれません😭
タオルドライもしっかりしてからのがいいのでしょうか🤔?動画で見てみるとトリートメントもたっっぷりつけてからやっているように見えるのですが、実際どうですか🥺
質問ばかりすいません😢
退会ユーザー
タオルドライも丁寧にしていただいて量も多めの方が浸透しやすい気がします..!手探りだとは思いますがちょっとずつ理想のつやつやになれるようにがんばってください🙋🏻❤️❤️
🧸🍯
傷み具合にもよるかもしれませんがワンパネル何回くらいアイロンかけますか😳?
よく動画にあるようなbefore afterみたいな仕上がりに憧れます😭
退会ユーザー
だいたいサロンでは5秒くらいでゆっくりと毛先までとするんですけど 正直手触りが変わるのでそのタイミングで次のパネル行ってます😂😂
🧸🍯
手ざわりが変わるんですね🤩美容院だとどれだけ傷んでいる人も一回でツルツルになりますか😳?
退会ユーザー
なかなか1回では難しいと思います。。お店ではお客様の髪質を見て使うトリートメントや薬剤を決めてるので割とツヤツヤになりやすいんですけど本当に本当に毎日のケアに気を使ってもらえばそれに近づけると思います😭😭高すぎる温度で洗い流さないとか半乾きを残さないヘアオイルをつけるなど小さなことから改善していけば大丈夫だと思います!🙆🏻👌✨
🧸🍯
よく動画で一回でツルツルになっていたりするのでめちゃくちゃ期待しちゃってました😂トリートメントの種類もたくさんありますもんね✨気長に続けてみます🥰ありがとうございます!
🧸🍯
まだ見てらっしゃったらセルフカラーの塗り方を教えてください😭
根元3センチ位プリンです🍮塗り始めは根元何センチ位あけたらいいですか😭?
セルフなのに美容師さんに質問してすみません😢