※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeで見る子育てママのルーティン動画について、毎日完璧なママがいるのか疑問に思います。だらしない日の動画も見ると、逆にすごいと感じることもあります。

YouTubeで子育てママのルーティン動画見てると、絶対に毎日あんなんじゃないな😒と疑ってしまい性格の悪さが出でしまうのですが、毎日あんなに完璧なママいるんでしょうか?
だらしない日の動画。とかいうママの動画見てもむしろちゃんとやってて、すごい。

コメント

ちゃんとやってる自慢で動画上げてるんだと思ってます😅
マウント取りたいんでしょ?とかもおもったり🤣

みりてや

わかります😂
こんなの絶対出来ないなーと思いながらダラダラ見てます😂

R4

私は割とそんな感じでやってます!
子供が朝起きるのも早く午前中は習い事もあるので
テキパキとこなしてます❣️

はじめてのママリ

ああいうのはきちんとしっかりパッキリやっている人、やれる人があげてるんですよ。
余裕がなければそもそも動画を撮ったりあげたりすること自体ができませんから😅

あげてる人は多少の誇張はあれど毎日同じようにできてるのかもしれません。
でもだからってみんなができるわけでも、できなきゃいけないわけでもないです💡