コメント

退会ユーザー
分かります!!!
天気良くて暖かいし花粉かな?
って思ってます
くしゃみもやばいです😅

さくら
一昨日ぐらいから一気に来ててもうティッシュ手放せなくなりました💦
-
ごよ
まじですか!!
なんか昨日辺りから目が痒くて痒くて😭😭- 2月6日
退会ユーザー
分かります!!!
天気良くて暖かいし花粉かな?
って思ってます
くしゃみもやばいです😅
さくら
一昨日ぐらいから一気に来ててもうティッシュ手放せなくなりました💦
ごよ
まじですか!!
なんか昨日辺りから目が痒くて痒くて😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
1週間前に胃が痛くて少し吐き気もあり、寝たら治ったのですが、それからちょこちょこ胃が痛くて、、 なんとなく自分が大きな病気かも、、とか思い込んでいるので、それでまだ胃が痛くなる悪循環な気がします。 前も胸が苦…
妊娠中です。夜になると咳がひどく寝れない、でも痰は黄色い。目も結膜炎?黄色い目やにがでる。となると喘息ではないですよね? 日中は横になっても咳は出ません。 産婦人科で薬を貰いましたがよくならず やはり呼吸器科…
昨日から急に激しい頭痛に悩まされます 目の奥と目と目の間がすごく痛くて ズキズキ通り越して何かで叩かれたような痛みです。 めまいもしてきて嘔吐もしていて 眩しい感じもあります。 目を開けているとチカチカするので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごよ
まじですかー😭花粉症持ちじゃない癖に(多分)、花粉の時期になると目がやられます😰めっちゃ痒いです…。笑
退会ユーザー
花粉症じゃないですかそれ??
とりあえず市販の痒みに効く
目薬買う予定です😅
ごよ
ですかねええ。前に血液検査した時反応無かったから気のせいか〜なんて思ってました😂
けど何かしらやっぱり影響出るんですね😭