子育て・グッズ ポグネーステップワンエアーの使い方について相談です。足の形や子供の状態に合った使い方を教えてください。 ポグネーステップワンエアーの使い方について。 最近購入しました。使い方が合っているのかわかりません。特に足の形。アドバイスお願いします。 ちなみに子供は生後2ヶ月になったばかりで、首は座っておりません。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 生後2ヶ月 ポグネー はるぽ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 使っていましたー! 2ヶ月なら足だしてあげてはどうでしょう? 2月6日 はるぽ ご回答ありがとうございます😊 もう足は出して大丈夫なのでしょうか?ちなみに入れるのに手こずって不機嫌になってしまいます😭何かコツはありますか? 2月6日 退会ユーザー 開けそうなら出して大丈夫ですよ😌 入れるときは自分ができるだけ体を反って入れてあげて、左右バランスよくするのがコツです😊 2月6日 はるぽ そうなんですね!やってみます! なかなかやっているのですがうまくいかず😭 人形でもう少し特訓してみます!笑 2月6日
はるぽ
ご回答ありがとうございます😊
もう足は出して大丈夫なのでしょうか?ちなみに入れるのに手こずって不機嫌になってしまいます😭何かコツはありますか?
退会ユーザー
開けそうなら出して大丈夫ですよ😌
入れるときは自分ができるだけ体を反って入れてあげて、左右バランスよくするのがコツです😊
はるぽ
そうなんですね!やってみます!
なかなかやっているのですがうまくいかず😭
人形でもう少し特訓してみます!笑