住まい 宮城県県の方で0円太陽光発電?付けてる方いらっしゃいますか? 宮城県県の方で0円太陽光発電?付けてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 宮城県 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのように言われました! 多分0円で実質ってだけで 月々はかかってます😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 実際月々いくらくらい払ってますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 太陽光本体代は、月々1万を10年間で返済しています! 金利ゼロなのと、 売電分で元が取れます。って意味で実質0円って意味らしいです😁 2月7日 はじめてのママリ🔰 でも変な話120万で付けれるなら安いのかなぁ🎶 って思っちゃいました🤣 2月7日 はじめてのママリ🔰 新築だとそのくらいでつけてるひと多い気がします😁 (友人など) 親戚が太陽光あと乗せしたのは300万?とか言ってました🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 後乗せは高いって言いますもんね💦 我が家もやるなら後乗せですが🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
実際月々いくらくらい払ってますか?
はじめてのママリ🔰
太陽光本体代は、月々1万を10年間で返済しています!
金利ゼロなのと、
売電分で元が取れます。って意味で実質0円って意味らしいです😁
はじめてのママリ🔰
でも変な話120万で付けれるなら安いのかなぁ🎶
って思っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
新築だとそのくらいでつけてるひと多い気がします😁
(友人など)
親戚が太陽光あと乗せしたのは300万?とか言ってました🥺
はじめてのママリ🔰
後乗せは高いって言いますもんね💦
我が家もやるなら後乗せですが🤣