妊娠・出産 晴れた日には散歩したいけど、引きこもり生活が続いています。この時期だけでしょうか? 現在、13周目です^ ^こんな晴れて暖かい日は 散歩しないとって思うんですが、なかなか 外でるのに動こうとせずゴロゴロ🤣今の時期だけで しょうか、時間が暮れると今日も引きこもり生活でした 🤣 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 生活 散歩 りぃ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも永遠に引きこもりです笑 まだ微妙につわりあるものの気分転換に散歩でもしよ〜 とか思うのですがなかなか動けないです🤣 つわりわもう終わりましたか?? 2月6日 りぃ わかります🤣🤣ちょっと前よりかはマシになりましたが、まだ気持ち悪さか しんどさはあります🤣悪阻は ありますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです🥺 前よりわマシになった気がするけどまだ本調子でわないです🤣 いつになったら終わるんですかね? もう13週、そろそろ終わるかなって期待してますけど… 2月6日 はじめてのママリ🔰 夜の方が体調崩すことが多いのですでにもうベットに入りました。笑 そんな生活ずっと続けてたらまずいですけど…🤣 2月6日 りぃ わかります🤣いつ、終わるんでしょうかね🤣夜になったら調子悪くなりの分かります🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
わかります🤣🤣ちょっと前よりかはマシになりましたが、まだ気持ち悪さか
しんどさはあります🤣悪阻は
ありますか?
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです🥺
前よりわマシになった気がするけどまだ本調子でわないです🤣
いつになったら終わるんですかね?
もう13週、そろそろ終わるかなって期待してますけど…
はじめてのママリ🔰
夜の方が体調崩すことが多いのですでにもうベットに入りました。笑
そんな生活ずっと続けてたらまずいですけど…🤣
りぃ
わかります🤣いつ、終わるんでしょうかね🤣夜になったら調子悪くなりの分かります🤣