妊活 生理が4日遅れているが、高温期12日目の早期妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。 再度質問すみません💦 生理が4日遅れているのですが高温期12日目の時には早期妊娠検査薬で陰性でした😢 妊娠の可能性は低いでしょうか? よろしくお願い致します🥺🤲 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 生理 陰性 早期妊娠検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日は確実ですか?? もしかしたらズレてるだけって可能性も じゅうぶんありますよー!! 2月6日 はじめてのママリ🔰 確定してるんです😢 じゃあやっぱり妊娠の可能性低いですよね😢 2月6日 退会ユーザー 高温期12日目以降は検査薬試されましたか? 確定していて、今日あたり陰性だと 可能性は低いと思います💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 高温期12日目で陰性だったのであきらめてそれ以降は検査薬してないんです😅 2月6日 退会ユーザー 生理も4日すぎているとの事なので そろそろ試されてもいいと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ご親切に詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定してるんです😢
じゃあやっぱり妊娠の可能性低いですよね😢
退会ユーザー
高温期12日目以降は検査薬試されましたか?
確定していて、今日あたり陰性だと
可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ🔰
高温期12日目で陰性だったのであきらめてそれ以降は検査薬してないんです😅
退会ユーザー
生理も4日すぎているとの事なので
そろそろ試されてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご親切に詳しく教えていただきありがとうございます☺️