その他の疑問 息子にフレーム?壊されました💦コンセントカバーつけててもそれを剥がし… 息子にフレーム?壊されました💦 コンセントカバーつけててもそれを剥がして壊されました💦 何度もやられててアロンアルファでつけ直してたんですがアロンアルファも無くなりどしたらいいですかね? このままじゃ危ないですよね!? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 息子 コンセントカバー ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 危ないですね💦 アロンアルファでだめなら ゴリラはどうでしょうか? 2月6日 ᓚᘏᗢ 危ないですよね!! ゴリラ結構強いですか!? 2月6日 退会ユーザー 今のとこゴリラが1番 優秀で使い勝手いいです☺️ 2月6日 ᓚᘏᗢ ありがとうございます! 買ってみます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
危ないですよね!!
ゴリラ結構強いですか!?
退会ユーザー
今のとこゴリラが1番
優秀で使い勝手いいです☺️
ᓚᘏᗢ
ありがとうございます!
買ってみます!!