毛穴の汚れが気になり、DUOのクレンジングについて使用感を教えてほしいです。
毛穴汚れがひどく
DUOのクレンジング気になっています
でも高いし実際のところはどうなんだろ…
使ってる方いましたら使用感など教えてください!
- chan98(7歳, 10歳)
コメント
きき
DUO半年ぐらい使ってます☺️
私には合うようでクレンジングはずっとDUO使うつもりでいます。
前までは角栓の詰まりが気になり週1でウォーターピーリングしてましたが詰まりがキレイに取れるのでしなくなりました✨
肌質は確実に良くなりました😆
ぎっちゃん
二年くらい使ってますが私は毛穴の汚れかなくなって黒ずみかとれました!!
最初のころは洗顔後にニュルっと角質が手でしぼればとれてきました!
そして洗顔後はほとんどつっぱりません!冬場は少し気になりますが、夏場は化粧水いらないくらいで愛用してます!
一箱で2ヶ月もつため、2ヶ月に一度の定期便にしてるので高いとは思いません‼️
-
chan98
コメントありがとうございます!
そうなんですね、私的には高価な値段なので悩んでますが一度試してみようかな…
角質取れた後は毛穴引き締めはどのようにしていますか?- 2月11日
-
ぎっちゃん
1ヶ月あたりだいたい1500円になり、毛穴の黒ずみなくなるので、角質ポロポロとかやらなくていいので高いと思わなかったです💦高いぶん、そのぶん化粧水とかあまり多くぬらなくていいのでいいかなと思ってます😅引き締めは特に意識してなかったです😂毛穴あいたまはまではないので…勝手にしまるんですかね?Duoの化粧水とか乳液とか別のメーカーの美白クリームみたいなの塗ってます…
試しに買ってみて、すぐ止めることもできますよ‼️
ちなみに旦那がなぜかマナカってテレビの宣伝でやってるやつ使ってますが、効果があるようにはみえません(笑)男性には合わないんですかね😅マナカのほうが高いのに(笑)- 2月11日
-
chan98
そうなんですね、気になるのでまずは試しに買ってみようかな…
安いの買って結局毛穴なんにも変わらないパターンが多かったので😭
ありがとうございます😊✨- 2月12日
chan98
コメントありがとうございます!
そうなんですね!使ってみようかな…
クレンジングの後は毛穴引き締めのために何かしてますか⁇
きき
クレンジングの後は基本メラノccの化粧水たっぷり塗るぐらいです。
毛穴対策としてはお風呂浸かった時は冷水→お湯→冷水→お湯を繰り返す。
メラノccのパックも週半分ぐらいは使います。
Obagiの酵素洗顔も週一で使ってますね🤔
雑誌の付録でDUOのクレンジングが付いてきたときがあるのでお試しにいいかもです。
メルカリでDUO調べたら新品未使用で出品されてますよ!
chan98
そうなんですね、ケアしっかりされてるんですね!
私はかなりズボラで…😵
ありがとうございます!購入の方向で検討してみます😊✨