コメント

ママリ
去年は年収700万でした☺️今年は頑張れば1000万くらいになると思います😍デザイン関係をやっています!
ママリ
去年は年収700万でした☺️今年は頑張れば1000万くらいになると思います😍デザイン関係をやっています!
「年収」に関する質問
仕事の年収や時給を知りたいとき、どうやって調べたら正確な数字がわかりますか?広告で出てくるサイトは明らかに高くて釣りかなと思い😢就きたい仕事のリアルな数字が知りたいです。
みなさんだったらどちらを選びますか?? 転職についてです。 子供がいるので給与か余裕かどちらを皆さんだったら重視しますか?? どちらも正職員です。 ①現在と同じ給与か少し下がる。 今より仕事の負担が減り、余裕が…
授かれれば子どもは3人欲しいのですが現実的ですか? 27歳同い年夫婦 第一子は今年誕生 2歳差希望 8000万の50年住宅ローン 世帯年収2000万円 年2回国内旅行 子ども1人につき習い事3つほど 子どものやりたい!は基本的…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
めちゃくちゃ稼いでますね!
デザイン関係ですか✨
元々そういうお仕事をされてたんですか?
ママリ
いえ、元々好きではいましたが、仕事としてはしたことがありませんでした😆💓
ママリん
そうなんですね!未経験でも始められるようなものなのでしょうか?
どういったデザインのお仕事ですか?
ママリ
仕事としては経験ありませんでしたが趣味の範囲でソフトの使い方などは知っておりました☺️私はイラストが多いですね☺️webデザインとかもかろうじてできるレベルですが、イラストの方が性に合っていました☺️
だいたい1案件10万超えます❣️
ママリん
イラストですかー!
そういうセンスないなぁ😂羨ましいですー💕