※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

昨夜の楽天の205円コスメ買えた方いらっしゃいますか?😂携帯にかじりつい…

昨夜の楽天の205円コスメ買えた方いらっしゃいますか?😂
携帯にかじりついて時間になった瞬間ポチしたけどもちろん売り切れでした😇
子育て関係ない話題ですみません!

コメント

YSLなら旦那と私で1本ずつ買えました!💄

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    すごーい!おめでとうございます😚💕
    裏技的なものもなく、運良く買えた感じですか?😳

• 2月6日

退会ユーザー

なんか裏技あるらしいですよね!インスタでチラッと見ましたが息子のイヤイヤ期が酷くいちいち調べてられないしAmazon派で楽天詳しくないのでほんと、まぐれです😂✨

• 2月6日
  • mari

mari

むしろ裏技もあるにはあるんですね🤔
    主人いわく、パソコンから買った方がネットの速度が早いから買いやすいのかもねとのことでしたが、本当に文字通り秒で売り切れたのでまぐれで買えたの凄いです😳✨

ありがとうございました😊

• 2月6日
はる

私ダメでしたー😱

• mari

mari

私もです😭
    コスデコのパウダーとトムフォードのシャドウ狙ってました🥺
    もはや買えた方は宝くじに当たるような選ばれし精鋭だと思っています😂✨

• 2月6日
 めろちゃん

すみません!その楽天のやつはなんなんですか⁉️定期的にやるイベントですか⁉️知りたいです😍😍

• mari

mari

普段からコスメ好きな方のインスタアカウントをいくつかフォローしてて、前日くらいからこぞってストーリーでこんなのやるらしいよーって流しててたまたま知ったんです😳
    神イベントですよね😳笑

定期的にやってるのかなど全然わからないんですが、“プレコの日”ってイベントで1時間ごとにデパコスが205円で販売される早押しイベントでした❤️

• 2月6日