その他の疑問 パソコンに詳しい方教えてください。マタニティフォトのデータをDVDでも… パソコンに詳しい方教えてください。 マタニティフォトのデータをDVDでもらったんですが 画像を携帯に保存したいです。 パソコンにDVDを入れてやるんですが 勝手にパソコンに保存されたりしませんか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り DVD マタニティフォト はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あんどれ 勝手には保存されないですよ😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 やり方教えていただきたいのですが😭😭😭 2月6日 あんどれ DVDから携帯に画像を保存するやり方ですか? 検索して出てきたやり方の方が画像もついてるしわかりやすいと思いますよ! 2月6日 🐰 Ctrl+Aで全てのファイルを選択して、ピクチャにコピーしたらいいかと思います。 やり方がわからなければネットに画像付きで詳しく載ってます。 2月6日
はじめてのママリ🔰
やり方教えていただきたいのですが😭😭😭
あんどれ
DVDから携帯に画像を保存するやり方ですか?
検索して出てきたやり方の方が画像もついてるしわかりやすいと思いますよ!