いいね、参考は不要です!
電気、水道、ガスは大丈夫ですよ。
携帯代、クレカ、分割組んでるものを払い忘れたりするとアウトですね😅
はじめてのママリ🔰
払い忘れくらいは大丈夫だと思いますが、止まるまで行くとアウトだと思います。
ちゃちゃ
昔、支払い明細が隙間に落ちて払えてなくて、ガス止まったことあります😅
止まってすぐ払いました。
旦那も何回も払い忘れあります。
でもクレカも作れましたし、住宅ローンも落ちたことないので、関係ないのかなと思います。
いいね、参考は不要です!
電気、水道、ガスは大丈夫ですよ。
携帯代、クレカ、分割組んでるものを払い忘れたりするとアウトですね😅
はじめてのママリ🔰
払い忘れくらいは大丈夫だと思いますが、止まるまで行くとアウトだと思います。
ちゃちゃ
昔、支払い明細が隙間に落ちて払えてなくて、ガス止まったことあります😅
止まってすぐ払いました。
旦那も何回も払い忘れあります。
でもクレカも作れましたし、住宅ローンも落ちたことないので、関係ないのかなと思います。
「お金・保険」に関する質問
子ども2人またはそれ以上いる方! 家のローン抜いて生活費いくらくらいですか‼️ また家のローンいくらくらいですか、、、 我が家は13〜15万で抑えれてる月があれば この年末年始で来月は25万超えててやばってなりました…
アクセサリーが欲しくて百貨店のカードとか作った方が良いのか?悩んでます🍀 大阪、京都、神戸辺りにたまに行きます( * ॑꒳ ॑*) アクセサリーはその辺でまだ買ったはなく 大丸などで食品などを買う時はあります✨ アク…
失業手当について質問です。 2月に退職予定で、6月には働く予定なのですが、この3ヶ月の期間は夫の扶養に入った方がいいのか、それとも国保で失業手当をもらった方が良いのか教えてください💦 また、無職の期間が3ヶ月の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント